• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

icq

Сообщение в icq
мне сатло легче

16:08 

Дождь

..."Подключение к сети интернет..." - работает. 24 непрочитанных сообщения, прочитать. Оповещения. Что? Смотрю на статус. Нет...
Опять вдребезги. Все заново. Опять больно. Опять болит. Не впервой. Как надоело. Глатаю слезы. Успокоилась. Сердце бешено бьется. Пошла на кухню. "Десерт с клубникой" нет. не хочу. Только кофе.
было страшно подумать что такое произойдет, хотя может где-то глубоко я знала что все так и будет.
так обидно. так больно.
курить бросила. как неделю не было тяги к сигаретам.
сейчас же.. сухо в горле. кофе еще слишком горячее
как дальше жить? кому доверять? как поступать?..


потихоньку соберусь, со всеми мыслями, возму денег, пойду к Магнум, пошагаю по серому городу
кофе горькое

@музыка: Оригами

@настроение: Меланхолия

21:10 

Чашка кофе

Глоток кофе. В груди тепло. На долго-ли? Еще глоток. Опять тепло. Откинулась на спинку стула. Смотрю в потолок. Вдох-выдох. Много мыслей в голове. о ком они? О тебе? О ней? О ком-то еще? Глоток кофе. С ново тепло. Поднялась со стула и подошла к окну. Поставив часку с кофе на подоконник села рядом. Глоток кофе. Тепло. Смотрю на улицу. Ветер играет с моими волосами. мысли преследовали меня все это время. Не хотели улетать с ветром. Вдох-выдох. Много мыслей в голове. О ком они? Кофе закончилось. Его больше нет. Мысли исчезли. мыслей нет.
кофе нет.
денег нет.
любви нет.
ничего нет.
...


23:03 

пирожное с вишней

Привет. Пирожное. Такое заварное с вишней на верху. Каждому по кусочку. Такое вкусное. Ванильное. С начало тебе, потом тебе, затем ему. В конце концов остается лишь вишня. Такая красная, блестящая, искусственная. И этой фальшивой вишней есть я. С фальшивыми улыбками и с настоящими чувствами.

@музыка: Маша и медведи - любочка

@настроение: мелонхолия

шалости

главная